Visa

MasterCard

Варианты оплаты

Пластиковые карты. Банковские переводы для физических и юридических лиц. Автоматы Киви. Яндекс-Деньги. Webmoney. Rbk-Money. Почтовые переводы. И другие варианты!

Цены - разумные.

Мы рекомендуем

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.

Контакты

support@lact.ru - техническая поддержка


Открыть контакты

Самый человечный

Удобный, элегантный и простой конструктор сайтов. Создан специально для нормальных
людей. Ну а стоимость обслуживания более чем адекватна.

Музыкальный фон сайта

Нажмите, чтобы услышать!
Пусть у вас почаще будет хорошее настроение!

Почему LineAct лучше?

 
Лучше чем установить CMS Битрикс, Drupal и т.д. на "свой" хостинг

Однозначно лучше. И вот почему.

Если вы решаетесь сами организовать хостинг и установить на него ту или иную систему управления сайтом, то получаете следующие минусы:

1. Если что-то не работает - это будут ваши проблемы. Например, система недоустановилась. Или конфликтует с хостингом. Или на хостинге прошли обновления. Или база хостера, ек ее, не так сконфигурирована. И со всем этим придется разбираться. А работая с конструктором LineAct - все технические проблемы вы перекладываете на наши плечи. Мы отвечаем перед вами за то, чтобы и система работала, и на хостинге проблем не было, и он был доступен, и так далее.

2. Часто CMS приходится обновлять, чтобы получить последние наработки и нововведения. Если обновление пошло не так - вы теряете массу времени, даже если и разработчик CMS вам помогает. Потому что ему, разработчику, придется зайти к вам на хостинг, поковырять его, понять, в чем причины проблемы. А в LineAct такой ситуации быть просто не может - ведь систему обновляем мы сами, и всегда следим за ней. В конце концов, если конструктор перестал работать, то страдает и наш головной сайт www.lact.ru.

3. Цена. Довольно дорого. CMS-ка - от 5 до 50 тысяч рублей единоразово! Хостинг для поддержки более менее функциональных систем - от 200 до 500 рублей в месяц. Возникает вопрос. Оно вам надо? Сразу отстегивать 50 тысяч, когда стоимость владения сайтом в LineAct составляет порядка 4-8 тысяч в год? То есть либо заплатить сразу 50'000 и затем 1000-5000 ежегодно, либо порядка 20-30 тысяч за все время владения сайтом в LineAct (то есть по сути не сразу, а с рассрочкой)? 

Цена-2. Скажем можно поставить беспланую CMS - Drupal и т.д. Ну и что? За хостинг-то платить все-равно нужно. И конфигурировать все это добро тоже нужно. Сколько стоит ваше время?

4. Сложность. Все профессиональные системы - довольно сложные. Точнее очень сложные. Все потому, что они профессиональные, и все эти сложности требуются для реализации разных тонких задач. Но ведь в 90% случаев все эти сложные функции вовсе не нужны! А вам, работая с этими системами, придется платить своим вниманием за эти потенциальные возможности, продираясь сквозь тонну опций.

5. Внимание. Надо держать в голове все эти мелочи - версию цмс, схему баз данных, логины к хостеру, к базе данных и к админке цмс. Пожалейте "оперативную" память вашей головы... А еще надо беспокоиться, все ли там хорошо, не пришло ли время ставить патчи или бэкапить базу, и помнить об этом. Пожалейте свои нервные клетки!

Нужны ли вам все эти минусы? В наше время все больше вещей выносится "наружу". Уже мало кто ставит свой почтовый сервер - используют тот же Яндекс или Гугл. Мало кто держит свои днс-сервера - пользуются провайдеровскими. И более того - все меньше хранят документов на компьютере, доверяя их онлайновым сервисам. Ну так а что же сайт? Оставьте мороки черновым работягам типа нас,  и займитесь более высокими профессиональными задачами! 

Технические детали конструктора

Хостинг: Amazon EC2, датацентр EU West 1B
Используемые технологии: Ruby on Rails, MySQL, Memcached, Apache, HaProxy
Хранение бэкапов: Amazon S3 для файлов (бэкап ежемесячно) + свой удаленный сервер (поближе к офису, в Екатеринбурге) для данных (бэкап ежедневный).
Список фич: см. файл



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Александр - Ваш, конструктор очень прост и удобен.
Ср, 09 янв. 2013, 00:56:21 Ответить

Сайзана - Как оплатить за сайт? Квитанция
Вт, 01 марта 2011, 14:01:17 Ответить

Павел Васёв - Сайзана, вы могли бы уточнить ваш вопрос?
Пн, 07 марта 2011, 16:15:31 Ответить

Влад - А почему я не могу полноценно редактировать страницы?? Например вставку в текст картинок с атрибутами. Вообще редактор какой-то усеченный. За что деньги-то платить? Тот куций набор кнопок в редакторе статей и редактором трудно назвать. Даже на юкозе все редактируется по-полной. И к тому-же загружаемые картинки ВСЕГДА увеличиваемые по клику!!! Зачем это надо??? Ответьте пожалуйста.
Вс, 06 февр. 2011, 03:10:23 Ответить

Павел Васёв - Влад, мы специально сокращаем все лишнее, чтобы не путать людей. Так и то - все еще много лишнего осталось, надо еще убирать и сокращать. То же самое касается значений, принятых нами "по умолчанию" - например размещение картинок и то, что они всегда увеличиваются. Это позволяет избежать лишних настроек. Если же вам нужно многообразие тонких настроек - используйте тот же Юкоз.
Сб, 26 февр. 2011, 17:29:56 Ответить

Сергей - Добрый день! Мой босс хочет видеть, на будущем сайте, презентацию Microsoft Office Power Point /.ppt/ можно ли ее туда загрузить с сылкой на файл, будет ли она всегда скачиваться посетителями, и можно ли мне отдельные страницы разместить в LineAct? Заранее благодарю. Сергей.
Чт, 30 сент. 2010, 09:53:36 Ответить

Наталья - Да, можно. Вы при добавлении информации в раздел просто выбираете тип добавляемой информации "Скачиваемый файл".
Чт, 30 сент. 2010, 10:56:38 Ответить

Павел - Если хочется, чтобы смотрелось "очень круто", можно загрузить презентацию на http://www.issuu.com, выбрать режим отображения "открывать по клику" и встроить код документа на сайт. Будет красиво.
Чт, 30 сент. 2010, 11:07:54 Ответить

Сергей - Спасибо за совет, Павел, можешь уточнить подробней про копирование кода документа на сайт, рассказать саму очередность действий? Первый раз делаю это.
Пт, 01 окт. 2010, 09:05:12 Ответить

Павел - Сергей, лучше поздно, чем никогда - но отвечу))) 1. Зарегистрируйтесь на issuu.com. 2. Загрузите туда файл презентации. 3. Возьмите код (обычно он называется embed code). 4. Добавьте на сайт информацию типа HTML-код и вставьте код, взятый на шаге (3). Все!
Чт, 07 окт. 2010, 00:02:15 Ответить

Николай - Так на базе какой CMS сделан Ваш конструктор. Если эта CMS - Ваша разработка, так почему Вы об этом умалчиваете?
Чт, 19 авг. 2010, 10:10:10 Ответить

Павел - Николай, да, это наша разработка, вот документы: http://www.lact.ru/e/246238-zaschischennoe-programmnoe-obespechenie Вроде бы нигде не умалчиваем... Другое дело что может быть стоит говорить об этом поярче - это да. Примем совет на вооружение :-)
Вт, 24 авг. 2010, 14:27:31 Ответить

Михайлов Игорь Валентинович - Нам нужно оплатить доменное имя - www.ssinv.ru, как получить счет на оплату?
Пт, 23 апр. 2010, 11:26:38 Ответить

Наталья - Написать запрос на счет на адрес support@lact.ru и в письме указать реквизиты организации, на которую надо выставить счет и на что выставлять счет.
Пт, 23 апр. 2010, 12:30:28 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Почему LineAct лучше?

Регистрация

Планета и LineAct

Общение на сайте

Добрый день. По поводу Вашего домена на тех. поддержку запросов не получали, но проверим.. Наталья 01 ноября 2016, 12:35 // Новости - Оплата через Яндекс.Кассу

Здравствуйте. На Вашем конструкторе создавал сайт Андрей Олейник 01 ноября 2016, 12:24 // Новости - Оплата через Яндекс.Кассу

Спасибо за полезную и интересную информацию. Продвижение сайтов и оптимизация дает.. alex 10 октября 2016, 23:43 // Статьи - Как продвинуть свой сайт

Ольга, платформа Lact.ru идет нашей собственной разработки... Павел Васёв 26 августа 2016, 12:55 // О компании - О компании

на какой платформе работает наш конструктор?.. ольга 25 августа 2016, 21:51 // О компании - О компании

Посмотреть все
Icon_feed

Цитата

Социальные сети - тест

Вам нравится наш сайт?