Visa

MasterCard

Варианты оплаты

Пластиковые карты. Банковские переводы для физических и юридических лиц. Автоматы Киви. Яндекс-Деньги. Webmoney. Rbk-Money. Почтовые переводы. И другие варианты!

Цены - разумные.

Мы рекомендуем

Конструктор сайтов LineAct - простой и удобный.

Контакты

support@lact.ru - техническая поддержка


Открыть контакты

Самый человечный

Удобный, элегантный и простой конструктор сайтов. Создан специально для нормальных
людей. Ну а стоимость обслуживания более чем адекватна.

Музыкальный фон сайта

Нажмите, чтобы услышать!
Пусть у вас почаще будет хорошее настроение!

Новости

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Подпишитесь на рассылку!

 Текущий рейтинг: 4.38 из 5. Голосов: 16
 
23 июня 2009 г.
Основные работы по переходу на новую площадку завершены

Уважаемые клиенты!

Работы по переносу системы на новую площадку завершены. В том числе - перенесены все файлы и восстановлена система комментариев.  

Обратимся к причинам произошедших изменений. В четверг 18 июня вечером произошел сбой главного сервера конструктора сайтов. Оперативно восстановить этот сбой не удалось, в связи с чем было принято решение о переносе системы на хостинг-площадку Amazon EC2, ведущего мирового поставщика вычислительных услуг.

На текущий момент основные работы по настройке системы завершены. Сайты теперь должны работать в полном объеме. Общее время восстановления составило 2.5 дня, с учетом переноса файлов - 4 дня.

Подведём первые итоги произошедших событий.

1. Мы благодарны и признательны вам за проявленное терпение и понимание. В эти дни мы получили большое количество звонков и писем, и услышали много слов поддержки.

2. Показала свою эффективность система резервного копирования. Впрочем, сейчас, на новой площадке, у нас появилась возможность дополнительно улучшить ее.

3. Переход на мощности Amazon EC2 должен обеспечить сайты более стабильным оборудованием и каналом связи. Теперь конструктор исполняется в так называемой виртуальной среде, и в случае сбоя оборудования он будет перенесен на новое оборудование автоматически. 

Итак, восстановление и переход завершны. При этом нам предстоит еще большая работа по "тонкой" настройке системы, это может привести к частым перезагрузкам в ближайшие дни. Если вы заметите что-то странное, просим сообщать к нам в техническую поддержку.

Как и обещалось ранее, баланс сайтов за прошедшие дни останется неизменным.

Благодарим вас за понимание, поддержку, терпение!

С уважением,
Павел Васёв
директор LineAct



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Яков Яковлев - Мне очень нравится площадка Конструктора LineAct. Где то около года назад я перечислил некоторые недостатки LineAct по сравнению с конкурирующими Конструкторами... Теперь многие функции Конструктора LineAct гораздо лучше и проще в использовании. Буквально за 1 год внедрено столько новшеств, которые облегчают работу, что остается только поблагодарить Администрацию LineAct! Успехов в Новом Году всем участникам этого проекта!!!
Пт, 14 янв. 2011, 01:52:31 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Новости

Регистрация

Планета и LineAct

Общение на сайте

Ольга, платформа Lact.ru идет нашей собственной разработки... Павел Васёв 26 августа 2016, 12:55 // О компании - О компании

на какой платформе работает наш конструктор?.. ольга 25 августа 2016, 21:51 // О компании - О компании

Добрый день. ссылку Вы можете разместить, но наша партнерская программа работает внутри.. Наталья 19 августа 2016, 12:20 // Партнерская программа - Условия партнерской программы

Могу ли я разместить ссылку на своем сайте: Алексаедр 21 июля 2016, 22:16 // Партнерская программа - Условия партнерской программы

Добрый день. Ваш сайт после долгой неоплаты был перемещен в архив. Сейчас сайт.. Наталья 08 июля 2016, 13:07 // Оплата - как в шапке сайта сделать поиск

Посмотреть все
Icon_feed

Цитата

Социальные сети - тест

Вам нравится наш сайт?